Тук, тук, тук!

Игорь Степанов-Зорин 3
Ваших судеб стоят сундуки открывает их редко судьба.
У судьбы голова две руки -чуют кованная резьба.
Звон в замке электронный ль замок не  узнать засекречен подход.
Тук, тук, тук кто в каком сундуке ,свою жизнь, под запором живёт?

Что внутри как узнать как понять крышка вижу единый узор.
И бока сундука не объять, впрочем, ведь не о том разговор.
Где то только серванты,  да шкаф , да кровати поставлены друг.
А на деле  квартирный скарб   и по сути ,обычный, сундук.