Как легко быть свободным. Отражение

Андрей Романовъ
Хоть слушаешь Ты, но слышишь себя,
Когда нет оков, мешающих жить -
Покинули стаи души воронья
Поля, что нечего стало тушить.

Был радостный смех и трепетный вздох
Лишь плодом воображения.
Всё лишь потому, что представить ты смог
Души своей отражение.

И как же легко теперь быть свободным,
Ведь рядом с тобою свободный другой -
Быть может горячим иль станет холодным -
Всё вечно пустое, ты сам лишь такой.

21/05/2013