у меня

Барракударифм
в твоих глазах тысячи неизвестных галактик и еще больше причудливых птиц
лица которые не стареют реки без дна
настало время милая тебе наконец то сказать
что ты у меня одна

губы в танце нежности не имеют границ
каждая клетка тела обнажена
ты мне приготовь кофе с корицей
я скоро буду
ты только дождись меня
ты у меня одна
не надо ничего говорить просто обними да покрепче
когда любят пишут на стенах вместе и навсегда
я целую тебя прямо в сердце
и шепчу ты у меня одна