Бред-День

Сергей Удод
6   к 51
Бред
Смысла нет
День
Мне лень
Сижу
На всё смотрю
Там
Иду я к вам.

Так
Часы в такт
Вперёд
Всё идут вперёд
Свет
Это яркий цвет
Манит
Вдаль меня манит.

Быть
Или не быть
Вопрос
Он бьёт в нос
Кино
Это знакомо давно
Стих
Сколько будет у меня их.