***

Царь Тьмы
Разбились рифмы о реальность.
Банальность.Простая банальность.
Ты ночью спишь,а кого то ебут
А кого то и вовсе с утра не найдут

Ты ешь на завтрак чай и печенье
И упускаешь чудное мгновенье
Как милая девочка надцати лет
С рассветом целует твой старый портрет

Ещё упускаешь,как юные нимфы
Безбожно и гадко насилуют рифмы
Как птица,летя из безкрайнего неба
Падает вниз за кусочечком хлеба

И разбивается громко о скалы
А кто то нелепо форсирует балы
Кто-то поспешно задёргивал шторы
Что бы соседи не видели ссоры

А милая девочка,надцати лет
Кому то за хлебушек строчит минет
И хочется встать с детских,тощих колен
И застрелившись покинуть тот плен

И бьются мысли о реальность.
Меня тональность.На дальность.
Кого то по утру на плаху ведут,
Твоя же проблема-что туфельки жмут.