Немного жаль

Мария Сидорович
      (посвящается Д.Маликову)

Немного жаль , что жизнь учила
Порой жестокою игрой...
Немного жаль , что разлучила
Дорога жизни нас с тобой...

Немного жаль , что не кружилась
От слов, признаний голова...
Немного жаль, что растворились
В потоке времени слова...

Немного жаль не возвратить
Счастливых дней с тобой вдвоем.
Немного жаль с тобой не быть,
Не быть ни ночью мне, ни днем...

Немного жаль моей печали,
Немного жаль ушедших дней...
Немного жаль нас не венчали
На небе множеством огней...