Что лёд его - не более чем лужа

Полина Воспетая
Ни кремовые розы с губ лукавых,
Ни бронзовый загар с широких плеч
Не сдвинулись,подобно ледоставу.
Его неутешительная речь

Меня тянула выползти наружу
И при честнОм народе доказать,
Что лёд его - не более чем лужа,
Что друг пред другом важность напускать -

Как таинство держать за створкой ночи
И призывать сердечко: "Не балуй!"
А у влюблённых быть должно всё проще -
Решиться на один лишь поцелуй.


     (картинка из интернета)