Но почему же ты не моя?

Анасея
Как можно не поверить в эти глаза?
Твоя улыбка спасала меня всегда.
Твой взгляд ласкает и бережет,
Любовь твоя от зла спасет,
Но почему же ты не моя?

Как хочу. чтоб счастлива была ты
И всегда прекрасны были сны.
Беды обходили тебя стороной,
Оставайся всегда такой.
Но почему же ты не моя?

Пусть солнце светит для тебя,
Птицы поют, жизнь будет легка.
Пусть в жизни твоей появится он,
Принц из чудесных снов.
Но почему же ты не моя?

Как хочу быть с тобою рядом,
Вместе мечтать обо всем.
Вселять людям надежду.
Как это делаешь ты.
Перед твоей красотой млеют
Все восточные сады.
Но почему же не рядом ты?