10 грамм

Горячий Чай
музыка спасает , представляешь.
спасает так , как уже ты не спасаешь .
не любишь , не обнимаешь.
может глупый, не понимаешь .
глупый.

нельзя людей как коробку от сока ,
полностью выпить и в мусор бросить  ,
не прочитав годности срока.
а она лежит , грустит , обратно просится .
ананасовый.

но она никому не нужна ,
кому вообще нужна коробка от сока?
хотя я верю , у нее тоже есть душа .
и не 21 грамм.  интересно сколько ?
грамм 10.

берегите людей, не бросайте их ,
даже если больше не любите .
я уверена , этот наивный стих ,
через час вы уже забудете. 

не бросайте .