Юбилеи

Дари Эн Амурская
Там, где скачет весёлый мячик,
Где каникулы каждое лето
Мы учились решать задачи
На которые нет ответа.
А теперь года собираем,
К юбилею их в дом приводим
И всё думаем, что летаем,
А на самом деле уходим...