И пусть я заранее знаю...

Яблонь Дым
Не хочется думать о грустном,
когда на дворе светлый май.
Вдруг минус покажется плюсом.
Так верится в милый обман...
И пусть я заранее знаю
о встрече с суровой Зимой,
спасибо кудеснику Маю:
хоть день, да он всё-таки, мой.

                "  "  "

(Х - Л),(НС - Бч.)
(на изд. в сб. УПнпП(В)