В. Туков Ева Яблокова На фестиваль в Судак

Яблокова Ева
       В.Туков   Ева Яблокова

                НА  ФЕСТИВАЛЬ  В  СУДАК


1.     Приглашай, фестиваль, своих  лучших друзей:
            Всех  зови нас  надежды  причалом.
            Праздник  юности  встретить  спеши  поскорей-
            Ярких  звёзд  под  балтийским  началом!

            В край, где знойное  солнце  пылает  в  зенит,
            Где  ласкаются  пенные волны...
            Сказкой  южной  природы вновь Крым вдохновит,
            Красотой  берегов  Черноморья !



2.    Берега  легендарной  Тавриды - в  цветах-
           Подарить  всем готовы  вновь праздник.
           Только  сделай  счастливой судьбы смелый шаг
           В  мир  искусств  фестиваля , участник!

           Пой, играй  под «Балтийским созвездьем»,танцуй
           (Под « Балтийским  созвездьем» играй «ДК+»)
            Открываясь  навстречу  талантам,
            Окрыляя  прекрасный  союз дивных муз
            Каждый  раз  вечно  юно и славно !


                Припев :

             В Судак ( в Судак)-город- южный маяк!
             В Судак ( в Судак), где всё здорово так!
            Судак (Судак) - звёзд надежд на успех...
            Вдохновляй , фестиваль, много лет!    
            (  Шлёт привет тебе город Донецк!   )

demo http://files.mail.ru/4D25DD1B40DB4C91839388E4C8C0F354