Шаман

Валерий Песецкий
Огнь. Огнь. Огнь. Чист. Частит. Чистью. Чищением. Числа. Числящего. Человеков. Часы. Часовни. Тикают. Тикают. Тикают. Хронометром. Хранящим. Храм. Христа. Живаго. Живагощего. Живащих. Жимолостью. Житийностью. Жаждою. Жить. Творить. Тверно. Тномно.

Тихо. Тает. Туман.