Что будет теперь безразлично

Виктория Ключкова
Что будет теперь безразлично
Останусь жива или нет,
Останутся эти строки запоздалым соловьем
И может тогда меня уже не будет вовсе.

Всё не то да и не там
Смеяться нет причины, да и не было, знай
Билась головой то куда,
Чтоб понять, в чем ошибка моя.

Мучилась я долго, как небо до ливня
И по-прежнему ухожу по английский
Только, увы, не слышны теперь мои шаги,
Больше мучиться не хочется, лучше по-тихому уйти.