Океан любви

Наталья Соболь
Окунуться бы в океане
В океане большой любви,
Чтоб слова, словно, волны ласкали,
Поцелуи были сильны.

Чтобы жаркое, летнее солнце
Обнимало крепче меня,
И морской ветерок не смог бы
Затушить моей страсти огня.

Мы лежим, словно, двое на пляже,
И друг другу смотрим в глаза.
О большой любви в них читаем,
О большой любви - навсегда!

Океан любви - бескрайний!
Небо, солнце, песок, вода!
И такое нежное чувство
Я желаю всем и всегда!!!
         21.05.2013 год.

Фото из интернета