***

Тволкова
Ведь ты так близко,
рядом с моей ладошкой
читаешь письма и куришь без остановки
ведь ты родной мой,ведь ты тот самый
из снов,из книжек
ангел небесный и дьявол
я твоя нежная,твоя я теплая
мой милый,
где же ты?
Мой милый,
может хватит?
мне ждать тебе хоть вечность,хоть года,хоть днями
мне ждать тебя так сладостно,так манит
я счастлива,ты слышишь?
я так счастлива
и пусть иллюзия,и пусть к утру развеяться
я буду ждать тебя,слышишь?
В Нас вселенная!