Шептали ромашки

Надежда Фазилова
Шептали ромашки рождённые летом,
О речке бегущей и  солнцем согретой.
О птенчиках,  что распищались в гнезде.
О дятле, что громко стучит по сосне!
Шептали ромашки согретые летом,
О девочке, к маме, идущей с букетом.
О мышке полевке, что в поле хлопочет.
О стрекозе, что так  громко стрекочет!
Шептали ромашки согретые летом,
О паутинке качаемой ветром.
О муравьях, что бегут в муравейник.
О комаре, что кусаться затейник!
Шептали ромашки  согретые летом,
О том, как красивы летом рассветы.
О птицах,  щебечущих наперебой.
О том, как нам радостно лето с тобой!