Признание

Валерий Новиков Либерио
Не своди меня с ума,
Девица-красавица.
Я влюблён в тебя,Луна.
Мне с собой не справиться.
Ты близка и далека,
Как тебя дотронуться?
Ночь - глубокая река.
Думы не исполнятся.