Арафаилики-132

Андрей Арафаилов
Хохоча, прохожих обнимаю,
Не стесняясь вида своего,
Я люблю! Хотя не понимаю:
За каким, а, главное, кого...

      *   *   *

Где, терпя избыточную массу,
До утра стонало канапе,
Ворчуны - материя и разум
Уступили первенство тебе...

      *   *   *

Бурные срывающий овации,
Знаю: артистически бесспорен я,
Если и забрасывают яйцами,
То, уверен, высшей категории!

      *   *   *

Наливается день за поскОтиной,
Ветерок озорует во ржи,
И с чего начинается родина,
Белозубо лопочет таджик...

      *   *   *

А. Вознесенскому:

..Всё "кричит полоска света,
  Прищемлённая дверьми"...
..Ты один врачуешь это,
  До сих пор один, пойми...