Похоронка на любовь

Алекс Андров
Как часто в жизни не хватает нужных слов,
Чтобы в глаза кому то бросить довод веский.
Вот и сейчас ОН похоронку на любовь
Тебе прислал в одной короткой смс- ке.

Рвануло душу содержанье ровных строк.
Ты села нА пол, растеряв мгновенно силы
Когда прочла: "Прощай... Судьёй мне станет Бог".
И это всё, что написал тебе твой "милый".

С надрывным хрипом выдох, с болью каждый вдох.
Вот так всегда. Беда приходит в гости с тыла.
- Ну, почему? За что?! Да, как вообще ты мог
Так поступить со мной? Ведь я... тебя любила!...

Перед глазами пошатнувшись вздрогнул мир.
Так нелегко глотать слезу и быть отважной,
Когда корабль любви от миллиона дыр
Внезапно тонет, словно парусник бумажный...

И как потом себя открыть для чувства вновь,
Когда была уже не по грехам расплата.
Не шлите, люди, похоронки на любовь!
Они ведь, жизнь калечат сильно адресату...