длина частичного интервала

Кайя Юган
сегодня утром шаталось небо,
и падали солнца, и падали птицы.
никто не знает что может случиться
с местами, в которых ты еще не был.
с местами, в которых сгорают мысли
холодным огнем на границе внешности.
волками души друг другу грызли
пуская в расход  механизм погрешности.
с местами, где руки зеленым деревом
склоняются то к земле, то к облаку
я постараюсь найти, что потеряно
если не выйдет? с себя извлеку.
множитель, равный размеру ясности,
равный смеси малины и олова.
на грани твоей многообразности
ставлю минус – это основа
города, где ты уже не был.
сегодня утром шаталось небо.
а может быть я – это утро,
утекшее в тень перламутра.