***

Натали Никольская
День ото дня увидеть я мечтаю
Своих друзей.
Как книгу, я с надеждою листаю
Лица людей.
Боясь Всевышнего чем-то обидеть,
Падаю ниц:
"О Господи, Ты дай мне свет увидеть
Знакомых лиц".
Я вглядываюсь, силясь отыскать
Тоски исток.
А мимо будет тихо проплывать
Людей поток.