Человеки

На-Таша
Ты спокоен как Черная мамба,
По макушку в кислотах и соли,
Стены, пол - все забрызгано ядом,
Не пройдешь без ожогов и боли!
Мне давно бы сказать тебе, знаешь!
Запакуй свою пену для ванны!
Ты так жжешься, ты так поражаешь!
Но я был безнадежный и пьяный....

Когда повстречал тебя первым,
Подумал....
Остался....
Пусть мои раздраженные нервы,
Я сдержать их
Старался

Ты спокоен как Черная мамба,
Ну а я двадцать раз в истерии,
Эти пляски и восклик "Карамба!"
Дай лекарство от ликантропии!!
Или вновь обернувшись собакой,
Я завою в пустыни из соли!
И закончу все это я дракой,
Без сомнений и без многоточий!

И пожалуй, все дело во мне....
Когда я,
Начинаю скандалы,
Как ты терпишь меня в стороне,
Эти вопли,
И эти кошмары!

И в конечном итоге всем плохо,
С языком на боку я признаюсь,
Твоя нежность с обиженным вздохом,
Я засоленный к ней колупаюсь....
И на миг обратятся кислоты,
В безграничные сладкие реки,
Я ведь знал и какой ты, и кто ты)
Мы с тобою вдвоем человеки))))