Мой лучший друг по кличке Бакс!

Екатерина Владимировна
Мой косолапый друг, немного неуклюжий,
Он любит свет, свободу, красоту,
И вечерами голову мне кружит,
Взлетая вверх под саму звезду.

Я знаю то, что он по мне скучает,
Тоскую сильно по нему и я,
А кто бы видел, как меня встречает!
Кричит, порхает, выпусти меня.

Когда мы с ним, то счастью нет предела,
Он веселит и радость раздаёт,
Если б могла, то вместе с ним бы пела,
О том, как любит он меня и ждёт.