ну чтоо это

Горячий Чай
сегодня странный день ,
облака плывут слева на право ,
хотя как они могут плыть ,
это же небо , а не море ,
хотя это их право
плыть или лететь .

мы с тобой такие многословные,
пришлешь мне свой сборник стихов ?
вот только рифмами недовольна ,
слишком много нескладных слов .

у тебя все как-то грустно ,
о людях, о жизни , о будущем .
впрочем , не мне тебе указывать о чем писать .
может это и к лучшему .


может .