Я смотрю на наше фото

Кузнецов Михаил Михайлович
Я смотрю на наше фото,
Где ты голову склоня
В белом платье подвенечном -
Безупречная княжна.

Загадал я только - вот ты
Чудом радуешь меня
В круге счастья бесконечном -
Ты теперь моя жена.

Я смотрю на наше фото ...