одна мечта

Владимир Аракчеев
Весенний лучик солнца/Тебе я подарю/Твоей души коснётся/И прилетит в мою/Расскажет лучик солнца/Мне о мечте твоей/И вновь к тебе вернётся/С компанией лучей/Они тебе расскажут/Что есть во мне мечта/Они тебе докажут/Мечта у нас одна/Весенний лучик солнца/Согреет нас с тобой/Любовь в душе проснётся/И станет золотой.