Мой мир

Наталья Зенина
Я ухожу в свой мир, закрываю двери,
Там, в моём мире, можно бродить по крышам,
Там, в моём мире, травы и камни дышат,
Каждый любим, каждому можно верить.

Там, в моём мире, нету замкОв на двЕри,
Там, в моём мире, нет ни судов, ни судей,
Там, в моём мире, люди и вправду Люди,
Там, в моём мире, Звери не просто звери.

Я ухожу в свой мир босиком по травам
Под щебетанье птиц и касанье ветра,
Я забываю прошлое с каждым метром,
С каждым свободным шагом в тени дубравы.

Я ухожу в свой мир, закрываю двери.
Знаешь, мы каждый миг сотворяем сами,
Мир безграничен, рамки не правят нами!
Может, когда-нибудь всё же ты мне поверишь…
20.05.2013