В защиту власти

Олег Крюков
    Сейчас одна у многих страсть
Посредством  множества примеров
  Все жёстко обличают власть
От милых дам до кавалеров.
Лишь  власть во всём  причина зла,
И от неё одни напасти.
Уж лучше пепел и зола,
Чем вертикаль российской власти!
И фраз горячих виражи
То так ввернут, то по-другому.
Но кто начнёт ругать ножи,
Коль ими режут по живому?
 Ругай не власть, ругай людей.
Вернее их грехи и страсти
Не так страшна нам власть б***ей.
Куда страшнее б***ство власти.