Хвала любви!

Загадка Кэт
   Любовь, игра для двух сердец,
   Она их тайна и венец,
   Она возносит к небесам,
   Дарует рифму голосам.

   Её все ждут, как дар богов,
   Слагают тысячи стихов,
   Мечтают покориться ей,
   И счастье встретить поскорей.