***

Лекс Лукавин
Ударит молнии разряд,
Восстанут те, кто раньше умер
И чувства все, что умирали
Вернутся снова к людям в души.

Мрачнее тучи только миг,
В которой ощущаешь ты нирвану,
Что предает тебя на век,
Когда меняешь жизни канаву.

Прощай, грохот с небес и стук дождя
Что не покидают эти земли,
Теперь мой друг и виждь и внемли,
Глаголь же истину, глаголь...