После гостей

Галина Белова 2
Кончилось тихое счастье,
Тихо,  до звона в ушах.
Синяя небыль ненастья.
Ветер полынью пропах.

Ландыши зреют под клёном,
Скоро развесят цветы.
На стебелёчке зелёном
Слёзы уронят, как ты...

Зря ты, мамаша усталая,
Снова грустишь о сынах.
На ноги крепко поставила...
Ветер полынью пропах...

Взрослым сынам не до мамы,
Выросли, в чём их вина?
Просто работа...Всё сами...
Выпей с устатку вина.

Так и живи с горькой сладостью.
Тихого счастья дождись.
Капелькой, капелькой радости...
Солнце, ненастье, дожди...
               20.05.2013.