Ностальгия

Екатерина Шейман
Мы в мире колкостей, мы в мире пакостей,
и у нас нет друзей, давно нет радости
мы забыли всё, чему учили нас
и только ночью воспоминанья спросят с вас.
Они задушат вас, печалью -радостью,
они не скажут вам, кому и как молиться,
и не покажут ни кого, кто бы мог заступиться.
Они съедят всех вас, до глубины души,
оставят ничего, и не поймёшь за что.
Зачем вот так с тобой? ты ж вроде не плохой?
Да мы все хороши, но снаружи лишь, а не внутри.
Гниём в душе, мы жизнь прозябаем, куда мы катимся ,
себя угнетаем. не той жизнью живём, какой надо бы,
а ты спроси себя, ещё жив ли ты?!...