Мы не смогли понять друг друга!

Фарфуркис
Мы не смогли понять друг друга!
Страдая, сердце теребя!
И страшный приговор-РАЗЛУКА.
Жизнь приготовила, шутя.
Любовь забилась в ожидание.
Она не хочет умирать!
Обида, горечь и страданье.
Пришли ей приговор отдать!
Нет не свидетелей ,не судей.
В углу души-судебный зал.
И нету у любви орудий,
Чтобы хоть кто-нибудь узнал!
Её существованье, цели!
Зачем нужна она вообще?
Когда веками на прицеле,
С судьбой воюет наравне!
Казнили-все слова напрасны!
Ей не впервые умирать!
Но почему то все согласны?
ЛЮБОВЬ ДАНО И ВОСКРЕШАТЬ!