Вспоминаешь меня

Ирина Сикорская
Вспоминаешь меня,кажется:
снишься чуть не каждый день...
Всё пройдёт и боль уляжется,
пусть не завтра,не теперь.

Вспоминаешь меня,верится:
только лишь позавчера
что-то мне шептать осмелилась
твоим голосом листва.

Вспоминаешь меня ,видимо,
это просто чудеса:
в полнолуние я видела
среди звёзд твои глаза.

Вспоминаешь меня,знаю я,
ведь ещё не вышел срок,
и ещё сильно отчаянье
и обида на злой рок.

И ещё надежды грустные
не желают уходить.
Вспоминаешь меня,чувствую,
мне ль тобой забытой быть?..