Морг

Геннадий Теперев 3
Однажды нас помимо воли
Привозят в этот страшный дом
Мы здесь уже не знаем боли
Здесь режут нас тупым ножем
Здесь нам не делают подкожно
Об этом сразу ты забудь
Здесь нас берут неосторожно
И вырубают клином грудь
Язык из горла вырывают
И разрезают до пупка
А череп долькой вынимает
Удар стального молотка
Здесь бог и дьявол все едино
Из тел здесь души гонят прочь
И смерть здесь кажется безвинной
Здесь нету дня-здесь только ночь.