Классному руководителю

Ольга Юрьевна Шинкарева
Ну вот мои слова,
И их я вам скажу,
Светлана Александровна я вами дорожу.
Пусть были мы нелепы, порою даже злы,
Но ведь всему хорошему нас научили вы.
И больше всех ценю я ваши два предмета.
Старательно учили, спасибо вам за это.
Но наступило время нам с вами попрощаться,
И стало как-то грустно спешу скорей признаться.
Мы будем вспоминать с улыбкою всем классом,
Как на урок заходите с счастливою гримассой,
Как нас всегда хвалили, ругали нас порой,
Всегда нас понимали и летом и зимой.
И лучше не найти учительницы даже,
Кто лучше нам поможет, понятливей рааскажет.
Спасибо вам за радость, спасибо за ученье,
Мы будем вас любить и помнить без сомненья!
(shinya)