Сосульки

Владлен Шинкарев
С высот сосульки без сюрпризов
На нас плюют из-под карнизов,
У них есть крыша- положенье,
У нас лишь горькое терпенье.
Нагрянет оттепель- паденье:
Их жизнь:
От умиленья до забвенья.