Не двоих покарай, не сына...

Тамара Ненчина
                "Я согласна на половину -
               Не двоих покарай, не сына..."
                Галина Золотаина.

Кармой женщине обозначено...
На роду её,  ...необходимое,
Ей быть матерью предназначено
И с детьми сливаться в единое.

Сын и муж оказались в беде...
И в душе поселилась кручина.
Бог спасёт одного, по судьбе.
Мать, естественно, выберет ...сына.

И когда устремляюсь я ввысь,
И когда погрязаю в рутине,
Милосердному Богу молюсь
И прошу: "Позаботься о ... СЫНЕ!"

Если выбор встаёт, без причин,
И уже зажжена лучина,
Из двоих дорогих мужчин
Мать всегда выбирает ... сына.