игры разума...

Александр Самир
Оставишь след в душе открытой
По сердцу время бороздой
Всех испытаний не испитой
По нервам эхо – звук пустой

Вдруг расползется черной тучей
Ударит больно ведь живой
Наверно странный вышел случай
И разговор опять с собой

Затеет разум снова игры
И выжжет весь дотла ковыль
Чтоб напоследок только титры
THE END…и сердце в пыль…