ГенуЯ, ГенуЯ мне не светит ни...

Вася Муйкин
Фанни Пани

Саше

Мне нас жалко- мы мира не видим,
Улетая в реальность другую.
Я пожалуюсь всем местным МИДам,
Чтобы дали нам визы в Геную!

...

Фанни

Я стою, у посольства рыдаю -
Их посол натуральный гондон,
Не пускает пушистую заю
Поглазеть - посмотреть на ЛондОн,

И такая же вышла заминка
С Сан-РемО, МадридОм и ВенОй,
Посылают, как бабки на рынке
И не хочут общаццо со мной,

В море слёз безнадежно тону я,
У обрыва тоскливо стою,
Не пущают, козлины, в ГенУю
Не дают посмотреть ГенуЮ...

Пожелайте семь футов под килем,
Поняла, в чём таится беда:
Плохо в школе меня научили
Выговаривать их города... :-(