Моим одноклассницам

Геннадий Теперев 3
Я часто вспоминаю свое детство
Ту синюю над морем в дымке даль
Друзей моих что жили по соседству
Девчонок наших Вер,Марин и Галь

Я помню ваши нежные записки
И наш последний вечер выпускной
Но кончен срок у девственной прописки
И стали вы кому то все женой

Теперь вы все конечно возмужали
И вас теперь при встрече не узнать
И где же вы теперь Марины,Гали
Хочу при встрече руку вам пожать

И пусть нас всех по жизни разбросало
И волосы обдало сединой
Как жаль ,что лет у детства очень мало
Но вы навечно в памяти со мной