Картина вечным-

Ева 09
Я—НАРОДНЫЙ!

Чтоб наше Явторское право
Не по отборке ублажать,
И каждый мог себя по праву
Певцом  НАРОДНЫМ называть,
И быть при этом вечно правым -
Подключим логику. И вот
Сияет истина, и — здрава!

Дано любому это право -
Всем заявить, что : - Я — НАРОД!

А дальше, по народной воле,
Себя избранником избрать,
Всего усилий-то! Не боле,
Чем просто голову включать!

Картину вечным 21.05-13 навечно создал автор.
Если хочется скопировать картину - я не возражаю!)
Как это сделать - в "Свежая картина солнцем":
http://www.stihi.ru/2013/04/13/5261