Темный огонь детства

Воплощенная
Знаешь почему я была так жестока?
Да потому что жестоко относились ко мне,
потому что от Света была так далека,
блуждала маленькая девочка в непроглядной Тьме.

Потому что только угрозы мертвых слыхала
и знала лишь предательства и ложь,
Смерть задолго до жизни познала
и вместо детских игрушек держала я нож.

"Кто Ад познал, тот уже не улыбнется", -
говорила я всякому всегда, -
"Кто пал, тот уже не отзовется",
потухла на небе моя блеклая звезда...

Не могу назвать себя сильной,
да потому что сломалась тогда,
и моя душа была могильной -
подкосила меня та страшная беда.

Ты представь себе ребенка,
что уже в 2 года о Смерти мечтает.
Тени душили как жалкого котенка,
но причиняя мне боль - все Сила возрастает.

Не понимала что такое "счастье",
что означает "радость" и "уют".
Знала лишь я власти сладость
и то, как в кандалы куют.

И хоть все те, кто были виновны
мертвы уж давным-давно.
Думали меня убить, но сейчас вы безмолвны -
вам сполна воздалось - так уж суждено.

Но от вашей смерти мне не легче -
минутная радость, не более того.
Совершая месть - все жизни моей меньше,
и когда все сделано, понимаешь - не осталось ничего.

Знаешь почему причиняла я боль?
Да потому что искала понимания.
И хоть таковой была моя роль,
все равно ищу себе оправдания.

Слишком рано я познала власти сладостную грязь,
и то, как мир у ног ложится.
Любила я играть людьми, в ТенИ таясь,
и разрушая жизни, уверять - мечтам не сбыться.

Проклинала глупость и немощность людей,
ненавидела за слабость.
Стирала я улыбки даже с лиц детей,
ибо в постыдном невЕдении ваша радость.

Живете ничего не зная и не видя,
через розовые очки на мир глядя.
Просвещаю болью, всякого возненавидя,
передавая агонию своего темного огня.

Про меня говорили: "Антихрист родился!
Должна ты умереть или быть беде!"
Хах, ну, попробуйте хоть немного проявится -
я буду рада своей Смерти и растворюсь во мгле.

Считаешь, что ты такой мессия?
Что помогаешь миру уничтожая "зло"?
Ну не смеши, я вижу душу - в ней Тьмы пучина,
и фанатизм ты принял за добро.

От меня не скроешься, я же все увижу,
все узнаю, покорю.
Не бойся меня, "мессия", я не обижу -
всего лишь правдой одарю.

Минуту назад ты ненавидел, осуждал,
теперь же ты у ног моих, "мессия".
Любовь рождается из понимания, узри же как ты пал,
прочувствуй эту боль, зачем такая истерия?

Меньше всего на свете я желала счастья,
уюта, радости, любви.
Отупляют иллюзии крепкие объятья,
Развиваешься только когда ты весь в крови.


Близко к сердцу не воспринимайте, это просто темная философия моего детства и тут множество неверных заключений, в силу пережитого мной..