Два з и шесть в

Ник Кузянский
Заставь себя уснуть,
заставь себя поверить
в текущий счёт минут,
в текучий вид истерик.
Вверх скачущую ртуть,
вниз тянущие вежды.
В спасительную суть.
В жизнь, полную надежды.