Семёнычу память

Рифкат Саттаров
Я не люблю,когда перебивают,
Когда,глядя в глаза мне врут,
Я не люблю,когда переживают,
Кто,даже близко моей жизнью не живут!

Я не люблю,собой довольных женщин,
И тех мужчин,что краской рожи жмут.,
Одни во злобе вспоминают "меньших",
Другие через проституцию плюют!

Когда я голод,холоден,и честен,
Ко мне придёт всегда Она-одна!
И я не вами,и не Ею обеспечен,
Сегодня собутыльник мой-Луна!