А попробуй писать стихи

Тамара Ненчина
А попробуй писать стихи.
Позволь выплеснуться наболевшему.
И вернётся к тебе твоя ... женщина,
И исполнит былые мечты.

Или ... можешь скульптуры ваять?
Создай образ своей, той, единственной.
И пусть мир весь замрёт, и таинственная,
Сойдёт Господа благодать.

А желаешь - создай картины,
Воплощай в полотне свою душу.
Свои чувства святые - наружу!
Постигай жизни нашей глубины.
18.04.2013г.