***

Амели Предрассветная
к нему, кто его порицает и встает поперек дороги. иногда я веду себя жутко, пафосно, сковано,и не хочу, чтоб меня спасали такую гордую… мне врач говорил, что стихи ни черта не лечат,им не пожалуешься, не скажешь, мол, снова рифму не подобрать, любые связи невыносимы, как кандалы. мы сидели и думали не как все, когда твоя жизнь в одночасье на волоске. нужно кричать и вешаться на интернетном кабеле. теперь ты здесь. и мы в одном городе. и между нами годы и запах остывших чувств. ты с ладони моей срисован. ты случился в моем начале.когда казалось, ничто не спасет, твои руки на талии погибать не давали. и глаза в глаза. так страшно пересечься с тобой на людном перекрестке. ты говорил: "ты чужая, и не нужна мне. оставь для других эти слезы"
поэтому я молчу о тебе неистовой тишиной, и не злись, я не более чем персонаж стихов. но нужно прорваться, несмотря на то, что в тебя не верят,нет теперь ни шороха, ни звука, есть только ты и я. точнее нет нас. а есть лишь я, и мой кот. и это моя семья.