Где ты сейчас, жива ли

Саша Трубников
(Свете Павловой)


Где ты сейчас, жива ли я не знаю, свершаешь путь в условности какой?

Ты знать должна, что я тебя прощаю, хотя и сам по жизни не святой.


И ты меня прости за невниманье, и за чрезмерно резкие слова.

Нам не спешить друг к другу на свиданье... Свои мосты окутала Нева


Неясной дымкой памяти далёкой там, где остался твой смешливый взгляд

Прекрасных глаз с влюблённой поволокой, неотразимой сорок лет назад.


И даже если нет тебя на свете, я сохраняю образ твой живым,

Который в ранней юности я встретил и до сих пор в волненье пред ним.