Если его я все-таки допишу...

Кузнецова Светлана Витальевна
Ломка. Не правда ли влипли мы, mon ami.
Утро на расстоянии тысячи наших миль
Март превращает в мальчиков сильных мужчин
Росчерком мощных, раскрашенных алым спин.

Слишком разреженный воздух – легко дышать.
Даже во сне, обнимая чужую стать.
Видишь мои глаза. Захватить и взять.
Я привыкаю хронически голодать.

В чем-то с тобой похожи, - не говорят?
В зеркале вижу твой грустный, с улыбкой, взгляд.
Мысленно до оргазма тебя ведя…
Стерва. Я знаю. Но, как не любить себя?
С.В.
(21,05,13)